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Les Parcours du Goût 2007 "Le chocolat dans tous ses éclats"
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La recette |
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Le chocolat dans tous ses éclats
La recette sera confectionnée sur un podium, devant le public et le jury. Une mise en place en cuisine sera possible avant le passage sur la scène. Le temps de passage sur le podium est limité à 45 minutes, temps pendant lequel la recette sera réalisée par les jeunes sous le regard des encadrants. Vous serez notamment attentifs à :
Un jeune de la délégation présentera la recette aux membres du jury, en mettant en valeur les techniques utilisées et les saveurs mises en valeur. Il vous sera demander de nettoyer l’espace utilisé après votre passage, y compris la table de dégustation du public.
Deux batteries de cuisine distinctes permettront le passage simultané de deux équipes sur le podium central selon leur catégorie (occasionnels / professionnels). Chacune sera composée d’un plan de travail en inox de 2m50, d’un frigo, de quatre feux et d’un four électriques. Il n’y aura ni bac, ni eau courante. La vaisselle sera possible dans une cuisine attenante. Nous ne sommes pas en mesure de mettre à votre disposition des ustensiles de cuisine. Après le passage sur le podium, la plonge sera exécutée sous le contrôle d’un responsable pour conserver la propreté des locaux.
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